»
»
»
Bio Kurkuma Pulver 150 g, Rohkostqualität
Bio Kurkuma Pulver 150 g, Rohkostqualität
Bio Kurkuma Pulver
-
Antioxidantien
-
stärkt die Widerstandskraft
Kurkuma ist auch als Indischer Safran oder Gelber Ingwer bekannt. Er ist eine intensive Würze und ein natürliches Mittel zur Reinigung und Entgiftung des Körpers. Die im Kurkuma enthaltene Substanz Curcumin wirkt für die Leber als Stimulans und verhindert ebenso die Ansammlung von Fett in der Leber. Kurkuma ist reich an Antioxidantien und hilft, das Immunsystem aufrechtzuerhalten. Bei Allergikern ist es beliebt, weil es die natürliche Widerstandskraft erhöht.
Als Gewürz wird es gerne in der asiatischen Küche verwendet. Hierzulande kennt man das leuchtend gelb-orange Kurkuma aus der klassischen Curry-Gewürzmischung.
Anwendung: Die empfohlene Tagesdosis beträgt 3 g (1 Teelöffel). Kukurma hat eine 70% bessere Leistung, wenn es zusammen mit Fetten und schwarzem Pfeffer eingenommen wird. Es kann empfohlen werden, Kurkuma in Molke einzurühren. Es kann auch als Gewürz verwendet werden.
Zutaten: Kurkuma (Curcuma longa) Pulver*
(*= aus kontrolliert biologischem Anbau)
Bio-Kontrollstelle: SI-EKO-001
Herkunft: Indien
Inhalt: 150 g
Hersteller: Nutrisslim d.o.o., Krimskega odreda 25, 1360 Vrhnika - Slowenien
Produktart: Lebensmittel