Sibirische Zedernflocken
In Russland lange Zeit als schmackhafte Zutat für allerlei Gerichte und grob gemahlen als Bereicherung beim Backen bekannt, ist diese Köstlichkeit jetzt in Westeuropa angelangt. Ideal im Müsli oder als leckere Bereicherung von Obst- und Kornbreien.
Die beim Kaltpressen des hochwertigen Zedernuss-Öls teilentölten Zedernüsse enthaltens statt vormals ca. 62% nur noch ca. 30% Fett und ca. 35% hochwertiges Protein. Zedernflocken sind somit ein unglaublich guter, wohlschmeckender und überdies günstiger Protein-Lieferant!
Zutaten: 100% teilentölte Zedernüsse aus zertifizierter Wildsammlung DE-ÖKO-007 / Nicht-Eu-Landwirtschaft
Herkunft: Altai-Gebirge, Sibirien
Inhalt: 250 g
Hersteller/Vertrieb: Pura Vita
Nährwerte
|
pro 100 g
|
Energie
|
2032 kJ / 488 kcal
|
Kohlenhydrate
- davon Zucker
|
16,9 g
9,9 g
|
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
|
29,5 g
2,3 g
|
Eiweiß
|
34,7 g
|
Salz
|
<1 mg
|