Nastjas Müsli 400 g, bio, Rohkostqualität, Glutenfrei!
Genussvoll kombiniert sind die hochwertigen Zutaten von angekeimtem Hafer und Buchweizen mit sibirischen Zedernüssen und Zedernflocken. Lasse Dich vom Honigaroma der Maulbeeren und der fruchtigen Säure der Moosbeeren erfrischen. Das ist der richtige Schub am Morgen oder für zwischendurch, je nach Geschmack mit gutem Quellwasser oder Pflanzendrinks (z. B. Reis- oder Sojadrink).
Schmeckt auch warm als Porridge sehr lecker. Spüre den Unterschied zu herkömmlichen Müslis!
Zutaten: Glutenfreie Haferflocken* gekeimt, Buchweizen* gekeimt, Maulbeeren getrocknet*, 10 % Moosbeeren getrocknet und gesüßt (60 % Moosbeeren*, 39 % Apfeldicksaft*, Trennmittel: 1 % Sonnenblumenöl*), 10 % Sibirische Zedernflocken* (teilentölte Sibirische Zedernüsse)
* Aus kontrolliert biologischem Anbau
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Kann Spuren von Sesam, Cashew, Mandeln, Para-, Pekan- und Macadamianüssen enthalten.
Glutenfrei: der Haferanteil enthält höchstens 20 ppm Gluten.
Kühl, dunkel und trocken lagern. Nach dem Öffnen luftdicht verschließen und bald verzehren.
Die Verpackung ist frei von Bisphenol-A (BPA). Die gesamte Verpackung ist aus veganen Rohstoffen hergestellt.
Inhalt: 400 g
Hersteller/Vertrieb: Taiga Naturkost e.K, Talstr. 50, D-67468 Frankeneck
Nährwerte |
pro 100 g |
Energie |
1.490 kJ / 355 kcal |
Kohlenhydrate
- davon Zucker |
61,7 g
19,1 g |
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren |
6,8 g
0,5 g |
Eiweiß |
10,8 g |
Salz |
<0,1 mg |