Bio Yacon Wurzelpulver ist zum Süßen von Smoothies, Desserts, Speisen und Getränken geeignet. Es wirkt präbiotisch und unterstützt bei regelmäßiger Einnahme die Darmflora.
Es besticht durch seinen niedrigen glykämischen Index und dem hohen Gehalt an Inulin.
Yacon-Knollen enthalten nennenswert Eisen, Magnesium, Kalium, Kalzium, Natrium, Phosphor und die Vitamine B1, B2 und C sowie andere Kohlenhydrate und Antioxidantien.
Unser Yacon Wurzelpulver stammt aus Peru und wird aus den Wurzeln biologisch angebauter Yaconpflanzen gewonnen. Die schonende Verarbeitungsweise garantiert beste Rohkostqualität.
Verzehrempfehlung:ca. 3x 1 TL täglich in Speisen oder Getränke einrühren
Zutaten: getrocknete, vermahlene Yaconknolle* (*= aus kontrolliert biologischem Anbau)
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
(Nicht-EU-Landwirtschaft) Herkunft: Peru Inhalt: 200 g