SONDERPREIS statt €5,95/370ml jetzt nur €4,90/370 ml
BIO AGAVEN-DICKSAFT, dunkel
niedriger glykämischen Index
Rohkostqualität
vegan
Agavensirup ist ein natürliches Lebensmittel um Speisen und Getränke zu versüßen. Durch ist eine Alternative zu Haushaltszucker und hat viele gute Eigenschaften. Verarbeiteter Weißzucker ist ein Süßungsmittel, welches zwar Kalorien, aber keinen Nährwert hat. Im Gegensatz dazu liefert Agavensirup viele Nährstoffe und hat dazu einen niedrigeren glykämischen Index, da er durch seine Süßkraft geringer dosiert werden muss. Der dunkle Agavensirup schmeckt gegenüber dem hellen Agavensirup kräftiger und karamellartiger. Es kristallisiert nicht und löst sich schnell in heißen und kalten Flüssigkeiten auf.
Der Extraktionsprozess wird bei niedriger Temperatur durchgeführt, sodass alle ernährungsphysiologischen Eigenschaften der Agave erhalten bleiben.
Verwendung: Als Süßungsmittel in Speisen, Getränken, Desserts, Backwaren etc.
Hinweis: Bei Diabetes oder Fructoseintoleranz sollte Agavendicksaft maßvoll dosiert, bzw. gemieden werden.