SONDERPREIS statt €3,50/250g jetzt nur €3,20/250g
MHD: 15.11.22
Die gute Nudel - 90 % Mungbohne 10% Leinsamen
- gute Proteinquelle
- glutenfrei
- kurze Kochzeit
- unter 42 Grad hergestellt
Warum Goodel?
Weil in ihr ausgewählte Zutaten stecken und sie glutenfrei ist. Als wäre das noch nicht genug, nein auch ihr Herstellungsprozess ist besonders. Die Goodels werden schonend verarbeitet. Andere Nudelhersteller erhitzen und pasteurisieren ihren glutenfreien Nudeln mehrfach, vieles geht dadurch verloren. Unseren Nudeln bleibt dies erspart.
Die guten Zutaten in dieser Goodel? 90 % Mungbohnenmehl und 10 % goldgelbe Leinsamen
Die machen sie proteinreich und vor allem richtig lecker.
Geschmack: leicht nussig
Verwendungsvorschläge: zum Kochen, zu verwenden wie „normale“ Nudeln:
In kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben und 4 Minuten kochen lassen (Kochzeit unbedingt einhalten, Schaumbildung ist normal).
Die Goodel durch ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Zutaten: 90 % Mungbohnenmehl*, goldgelbe Leinsaat*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene: kann Spuren von Lupinen und Schalenfrüchten enthalten
Bio-Kontrollstelle: RO-ECO-007 - EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Inhalt: 250 g
Produktart: Lebensmittel
Hersteller: Govinda Natur GmbH
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g |
Energie |
1442 kJ / 343 kcal |
Fett |
5,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,7 g |
Kohlenhydrate |
41,8 g |
davon Zucker |
6,1 g |
Ballaststoffe |
17,4 g |
Eiweiß |
23,3 g |
Salz# |
0,04 g |
#bezieht sich auf natürlich vorkommendes Natrium
|