Der Kompakt-Ratgeber stellt die verschiedenen Algen in ausführlichen Porträts vor und legt den Schwerpunkt auf authentische Zubereitungen aus den Ländern, in denen Meeresgemüse traditionell zu den alltäglichen Lebensmitteln gehören:
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Inhaltsstoffe und Geschichte der jahrhundertealten Nahrungsquelle
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Gesundheitswert und Heilwirkung der Meerespflanzen
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Feine Rezepte für schmackhafte Gerichte
arbeitete nach ihrer Promotion 1976 zunächst als leitende Redakteurin im Bereich Ratgeberbücher und als Chefredakteurin einer Zeitschrift, seit 1980 ist sie Autorin u. a. zahlreicher Kochbücher. Ihr Fachgebiet ist die vollwertige und vegetarische Ernährung; auf dem eigenen Hof beschäftigt sie sich mit ökologischem Pflanzenbau, nachhaltigem Wirtschaften und Selbstversorgung.Dr. Barbara Rias-Bucher
Leseprobe: Meeresgemüse und Algen
ISBN-978-3-86374-386-4
1. Auflage Juli 2017, Klappenbroschur
11,5 x 16,5 cm, durchgehend farbig, 127 S.