Nori-Blätter-Bio für die Zubereitung von Sushi
Nori Blätter für Sushi – 25 g – 10 Blätter – BIO
Nori Blätter sind in Deutschland sehr bekannt. Selbst Menschen, die noch nie mit Algen gekocht haben, kennen Nori Algen vom Verzehr von Sushi. Die hauchdünn gepressten Algenblätter werden genutzt, um Maki Sushi und andere Sushi-Arten zu rollen. Andernfalls können sie auch verwendet werden, um Temaki zu rollen, die traditionell mit Reis und Gemüse gefüllt werden.
Algamar Nori-Blätter sind ausnahmsweise kein Produkt aus der eigenen Ernte. Sie kommen aus Südkorea und sind EU-Biozertifiziert.
Zubereitung:
- Mit unseren Nori Blättern können Sie leckeres Sushi selber machen.
- Außerdem können Sie mit Hilfe unserer Nori Blätter leckere Temaki rollen, die anschließend mit Reis und Gemüse gefüllt werden.
- Wenn Sie andere Gerichte mit unseren Speisealgen verfeinern wollen, empfehlen wir Ihnen die biozertifizierten Nori Algen als Flocken, Kombu Algen, Dulse Algen oder Wakame Algen.
Eigenschaften:
- bio & vegan
- reich an Vitamin A, hochwertigen Proteinen und Ballaststoffen
Zutaten: Nori- Algen* (Porphyra)
(*= aus kontrolliert biologischem Anbau)
Herkunft: Südkorea
Hersteller: Algamar,
Polígono de Amoedo. E-36840 - Pazos de Borbén (Pontevedra)- SPANIEN
Produktgruppe: Lebensmittel
Bio-Kontrollstelle: ES-ECO-022-GA (Nicht-EU-Landwirtschaft)
Inhalt: 25 g (10 Blätter)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 278 kcal / 1158 kJ
Proteine: 31,3
Kohlenhydrate: 9,7 g
davon Zucker: 0,8 g
Fette: 3,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,8 g
Natrium: 0,1 g
Ballaststoffe: 42,9 g
Zutaten:
Nori- Alge (Porphyra)
Verbraucherinformation:
Von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Einnahme kann zu Störungen der Schilddrüsenfunktion führen. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt eine durchschnittliche Tagesaufnahme von nicht mehr als 0,2 mg Jod.
Quelle: https://algamar.de