Bio Spirulina
Spirulina ist eine nährstoffreiche Süßwasseralge, die mit mehr als 60% aus Proteinen und Aminosäuren besteht (4-fach höherer Gehalt als in Fisch und Rindfleisch). Diese blau-grüne Mikroalge existiert bereits seit 3,5 Mrd. Jahren auf der Erde und versorgte schon viele Zivilisationen mit ihrem breiten Spektrum an Nährstoffen welche den Körper und die Seele nähren: Beta-Carotin, Eisen, Kalzium, Magnesium, Vitamin B-Komplexe, Chlorophyll, Protein, GLA und mehr. Wirkt basisch und bindet selbst starke Toxine im Körper.
Reichhaltige und vollständige Quelle von verdaulichem Eiweiß. Spirulina-Pulver ist eine hervorragende Quelle von Protein (60-70%) und enthält 18 - einschließlich aller essentiellen - Aminosäuren. Nach den Ergebnissen der Forschung wissen wir, dass Spirulina einen hohen Protein Wirkungsgrad ("PER, Eiweißwirkungsgrad") aufweist, dh die im Körper aufgenommenen Proteine können effizienter genutzt werden. Der Gehalt an Proteinen in Spirulina ist 4-mal höher als in Fisch und Rindfleisch.
Anwendung:
Beginnen Sie mit 3g (1 Teelöffel) pro Tag in der ersten Woche.. Danach steigern Sie die Dosis auf 5-6 g/Tag. Kann in Saft, Smoothie oder Wasser aufgelöst werden.
Spirulina, eine Stunde vor den Mahlzeit eingenommen, hilft das natürliche Sättigungsgefühl zu erkennen.