Vollkornnudeln mit Algen, 250 g
Vollkornnudeln sind gesünder als übliche Weizennudeln, da Ballaststoffe, Vitamine, Öle, Fette und Mineralstoffe aus der Schale des Korns erhalten bleiben. Unsere Meeresblumen Vollkornnudeln mit Algen machen die Vollkornnudeln nun noch gesünder. Sie bestehen aus Hartweizenvollkorngrieß und beinhalten 35 g Algen auf 1 kg Nudeln. Das bedeutet, dass sich zu den wertvollen Inhaltsstoffen der Vollkornnudel noch die Mineralien und Vitamine aus den Algen addieren.
Algen in der Ernährung:
Meeresalgen sollten wegen ihres hohen Nährstoffgehalts ein Grundbestandteil unserer modernen Ernährung sein. Daher kreiert Algamar immer mehr Produkte mit Algen, wie diese Vollkornnudeln mit Algen. Algen sind natürliche Lieferanten von Mineralsalzen und Spurenelementen, von essentiellen Aminosäuren, Vitaminen und Ballaststoffen.
Zubereitung: Unsere Vollkornnudeln mit Algen können Sie wie herkömmliche Nudeln kochen und zubereiten. Es gibt keine Unterschiede zu herkömmlichen Nudelgerichten.
Kochzeit: 10 - 15 Minuten
Zutaten: Hartweizenvollkorngrieß, Meeresspaghetti-Algen (2 %) und Spirulina Algen (2 %) – aus biologischem Anbau.
Unsere Vollkornnudeln mit Algen enthalten 40 g Algen auf 1 kg Nudeln.
Bio-Kontrollstelle: ES-ECO-022-GA (EU-Landwirtschaft)
Herkunft: Spanien
Inhalt: 250 g
Produktart: Lebensmittel
Hersteller: Algamar, Polígono de Amoedo. E-36840 - Pazos de Borbén (Pontevedra)- SPANIEN
NÄHRWERTE
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie kJ / kcal: 1462 kJ / 345 kcal
Fett: 1,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,40 g
Kohlenhydrate: 67,4 g
davon Zucker: 0 g
davon Stärke: 3,1 g
Ballaststoffe: 4,4 g
Eiweiß: 11,6 g
Salz: 1,85 g
|
|