Veganossi - Tomate, bio
Die Sonnenblumenkerne werden eine Nacht in gefiltertem und verwirbeltem Wasser aktiviert, was die wertvollen Inhaltsstoffe aufschließt und verfügbar macht. Dadurch werden Antinährstoffe abgebaut und die Enzyme können besser arbeiten. Jedes Samenkorn möchte eine kleine Pflanze werden und schützt sich vor Fressfeinden. Durch das Aktivieren wird dieser Lebenskeim erweckt und schenkt uns diese Kraft. Die NoriSticks werden bei 42°C schonend getrocknet.
Fleur de Sel ist eines der energetisch hochwertigsten Natursalze, das wir essen können. Die feinen Salzkristalle, die sich an der Oberfläche durch das Trocknen in der Sonne bilden, nehmen das gesamte Sonnenlichtspektrum auf, sodass alle wichtigen Lebensinformationen gespeichert werden. Das achtsame Abschöpfen mit Holzlöffeln ermöglicht, dass diese Informationen erhalten bleiben und die Schwingungsinformation durch Metall nicht verändert wird.
Das naturbelassene Fleur de Sel wurde handgeschöpft in einem unter Naturschutz stehenden Lagunengebiet Griechenlands.
Geräuchertes Paprikapulver ist ein Geheimtipp in der veganen Rohkostküche, weil es den Speisen einen Hauch von traditionell geräucherten Speisen verleiht und damit ein vertrautes Geschmacksbedürfnis befriedigt, was sonst nur durch Gebratenes erreicht wird.
Zutaten: aktivierte Sonnenblumenkerne* (53,98%), aktivierte Kürbiskerne* (21,59%), getr.Tomaten mit Meersalz* (17,27%), aktivierte Chiasaat*(4,33%), Kräuter und Gewürze (2,83%)
*= aus ökologischer Landwirtschaft.
Allergene: Dieses Produkt ist frei von Erdnüssen, Sesam, Milch, Eier, Fisch, Schalentieren, Soya, Weizen, Gluten, Sellerie, Sulfiten, GVO (gentechnisch veränderten Organismen = Gentechnik) und anderen bekannten Allergenen.
Inhalt: 8 Sticks = 70 g
Herstellung: Martina Collatz, 82069 Hohenschäftlarn
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie |
2268 kJ / 548 kcal |
Fett |
44,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
5,8 g |
Kohlenhydrate |
14,91 g |
davon Zucker |
7,86 g |
Ballaststoffe |
7,6 g |
Eiweiß |
22,08 g |
Salz |
0,39 g |
|