Veganossi - Mango-Curry, bio
Die Sonnenblumenkerne werden eine Nacht in gefiltertem und verwirbeltem Wasser aktiviert, was die wertvollen Inhaltsstoffe aufschließt und verfügbar macht. Dadurch werden Antinährstoffe abgebaut und die Enzyme können besser arbeiten. Jedes Samenkorn möchte eine kleine Pflanze werden und schützt sich vor Fressfeinden. Durch das Aktivieren wird dieser Lebenskeim erweckt und schenkt uns diese Kraft. Die NoriSticks werden bei 42°C schonend getrocknet.
Fleur de Sel ist eines der energetisch hochwertigsten Natursalze, das wir essen können. Die feinen Salzkristalle, die sich an der Oberfläche durch das Trocknen in der Sonne bilden, nehmen das gesamte Sonnenlichtspektrum auf, sodass alle wichtigen Lebensinformationen gespeichert werden. Das achtsame Abschöpfen mit Holzlöffeln ermöglicht, dass diese Informationen erhalten bleiben und die Schwingungsinformation durch Metall nicht verändert wird.
Das naturbelassene Fleur de Sel wurde handgeschöpft in einem unter Naturschutz stehenden Lagunengebiet Griechenlands.
Asafetida (Hing) ist ein ayurvedisches Gewürz aus einer Harzerbse, die einen leicht schwefeligen Geschmack hat und Zwiebel und Knoblauch ersetzen kann; zudem hat es eine beruhigende Wirkung auf die Verdauung.
Zutaten: Aktivierte Sonnenblumenkerne* (65,58%), getr.Mango*(23,61%), aktivierte Chiasaat*(5,25%), Kräuter und Gewürze*(4,42%), Fleur de Sel (1,14%).
*= aus ökologischer Landwirtschaft.
Allergene: Dieses Produkt ist frei von Erdnüssen, Sesam, Milch, Eier, Fisch, Schalentieren, Soya, Weizen, Gluten, Sellerie, Sulfiten, GVO (gentechnisch veränderten Organismen = Gentechnik) und anderen bekannten Allergenen.
Inhalt: 8 Sticks = 70 g
Herstellung: Martina Collatz, 82069 Hohenschäftlarn
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie |
2200 kJ / 531 kcal |
Fett |
41,58 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
4,62 g |
Kohlenhydrate |
20,37 g |
davon Zucker |
15,45 g |
Ballaststoffe |
8,65 g |
Eiweiß |
14,88 g |
Salz |
0,03 g |
|
TÄGLICHE MAXIMALE VERZEHRSMENGE:
6 NoriSticks pro Tag (enthalten 150 µg Jod = 100 % laut NRV)
Verbraucherinformation: Algen sind von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Zufuhr von Jod kann zu Störungen der Schilddrüsenfunktion führen. Die Tagesempfehlung von Jod laut Nährwert-Kennzeichnungsverordnung (= Nutrient Reference Values) liegt bei 150 µg pro Tag.