Handgemachte Dinkel Nudeln, Vollkorn-Bandnudeln
Die Teigwaren sind aus ökologischem Dinkelmehl. Der Dinkel gilt als Urform des Weizenkorns und verleiht den Nudeln ein besonders nussiges Aroma.
Verwendung: Als Beilage zu kräftigen Soßen, Aufläufen oder Salaten.
Zubereitung: In kochendem, gesalzenem Wasser die Nudeln ca. 6 Minuten köcheln. Nach dem Kochen können diese auch mit Butter verfeinert werden.
Zutaten: Dinkel-Mehl*
(*aus kontrolliert biologischem Anbau), EU-Landwirtschaft
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Inhalt: 250 g
Hersteller/Vertrieb: Güterverwaltung Friedenfels GmbH & Co.KG, 95688 Friedenfels
NÄHRWERTE
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie |
1468 kJ / 344 kcal |
Fett |
1,6 g |
- gesättigte Fettsäuren |
0,4 g |
Kohlenhydrate |
69,8 g |
davon Zucker |
2,8 g |
Eiweiß |
12,5 g |
Salz |
<0,03 g |
|