Sibirische Zedernflocken
Die beim Kaltpressen des hochwertigen Zedernuss-Öls teilentölten Zedernüsse enthaltens statt vormals ca. 62% nur noch ca. 30% Fett und ca. 35% hochwertiges Protein.
Zedernflocken sind somit ein unglaublich guter, wohlschmeckender und überdies günstiger Protein-Lieferant!
Die gepressten Zedernüsse nehmen - je nach Verarbeitung bzw. Anwendung - Feuchtigkeit und Öl gut auf und können sich auch ihrem ursprünglichen Aussehen als Zedernuss wieder nähern.
Anwendung: Als Geschmackszutat und Proteinlieferant ins Müsli. Als Backzutat in Brot und süßen Backwaren oder als Grundzutat für das selbstgemachte Pesto.
Zutaten: 100% teilentölte Zedernüsse aus zertifizierter Wildsammlung
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 / Nicht-EU-Landwirtschaft
Herkunft: Altai-Gebirge, Sibirien
Inhalt: 1000 g
Hersteller/Vertrieb: Taiga Naturkost e.K., Talstr. 50, D-67468 Frankeneck